Что несёт духовность в массы?

- Что несёт духовность в массы?
"Телевизионные программы.
Кино -
     печать -
           и Интернет!"
- Ты - не попутал?!
"Нет"
    - Нет?!
            "Нет!!!
Они тактично указали на место злу.
Добру вернув те благочтивые скрижали -
Что умудрились запихнуть на полку - дальнюю - сознания...
Поверив в то, что короли - Земли одной...
Нам в назидание, смотри, природа что творит.
Так, что твори, дружище рОдный -
Такой в творениях настрой -
Чтоб жизнь - реально бесподобно -
Тебя пленила - да семьёй!
Семья дарует ту духовность -
От коей милая страна -
Снесёт легко любую злобность -
Тех, кто не верит в то пока"


Рецензии