Нет дыма, без огня

Минуты просветления и снова тупики,
То все понятно гению,
То снова дураки,
Влияние меняется, как день меняет ночь,
То мне здесь все не нравится, то я влюбился в дождь,

Куда идем мы жизнями,
Нас много так людей,
Мы все хотим с улыбками,
Но слезы все сильней,
Пытаемся и думаем, что вовсе не с проста,
Мы родились на свете, с названием Земля,

Хотели мы бы лучше, на этом свете жить,
Но вот здесь свет несущий ,
Способен, тебя сбить,
Для опыта движения и нужно нам друзья,
А там где нету дыма,то нету и огня.


Рецензии