Я знаю...

Я знаю, будет всё! Ещё всё будет:
Мечты и планы, счастье до небес!..
Судьбой играют Боги, но не люди,
А людям нужно всё, сейчас и здесь!

Одни мечтают, рвутся в поднебесье,
Пытаются весь мир мечтой объять!..
Другие видят в нём, лишь мракобесие,
Которому предела не видать…

И луч души одних всё освещает,
Приносит в этот мир добро и свет!..
А пессимизм других всё затмевает,
Твердит упорно: «В жизни счастья нет»

Одним и беды, - только в назидание,
Они, лишь, «корректируют полёт»!..
Другие видят в бедах - наказание
За то, что было, будет и пройдёт!..

Но верится им всем: «Ещё всё будет,
Чудес Судьбы не оборвётся нить…»
Судьбой играют Боги! Но и Люди,
Я знаю, могут что-то изменить!..


Рецензии