Фонарь и снег Кружит, метелит

Фонарь и снег… Кружит, метелит
Декабрьский сине-белый вечер,
Он первый снежный на неделе,
Мотив прохлады свежей вечен.

Задумчив, ласков и наивен…
В потоках света ищет правды,
Мой невесомый чистый ливень,
Тебе сегодня рады. Рады…

Фонарный свет раскрыл объятья…
Летишь, стремишься к единенью,
От неприятия к приятью
Счастливым снежным вдохновеньем.

И поднимают люди лица,
На чистоту меняя маски,
И будет сниться, сниться, сниться…
Полет воздушной зимней сказки.





.


Рецензии
Вторично выражаю восхищение этой работой!!!

Владимир Иванович Макарченко   08.12.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир) Всего доброго вам!

Марина Борина-Малхасян   08.12.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.