Три тысячи чертей

Три тысячи чертей
Горят во мне
Безумными огнями
Добро и Зло
Играя  в прятки
...Меняются местами
Я очень злой
Всё не по мне
Ругаюсь громко матом
Правдива стала Ложь
...Меняются ролями
Сатана и Бог


Рецензии