Белая сирень

               
                Слова: Олег Тихомиров, Музыка: Олег Тихомиров               

Соло
Зацвела сирень вдоль тротуаров
В теплых красках яркая, яркая луна
И бежит опять вдоль шумных баров
На свидание юная, юная весна

Припев
Белая сирень, для тебя поверь
Белая сирень, словно в сказку дверь
Белая сирень, для тебя теперь
Белая сирень, слезы без потерь

Соло
Я тебя увидел в платье светлом
Не поверил я глазам своим
Может быть судьба мне улыбнулась
И тропинки наши нам сплела двоим

Припев
Белая сирень, для тебя поверь
Белая сирень, словно в сказку дверь
Белая сирень, для тебя теперь
Белая сирень, слезы без потерь

Соло
Дождалась меня ты в парке летнем
Улыбнулась мне, мне как тогда
Сколько лет прошло с весны той первой
Но сирень осталась, осталась навсегда


Припев
Белая сирень, для тебя поверь
Белая сирень, словно в сказку дверь
Белая сирень, для тебя теперь
Белая сирень, слезы без потерь


Припев
Белая сирень, для тебя поверь
Белая сирень, словно в сказку дверь
Белая сирень, для тебя теперь
Белая сирень, слезы без потерь


Рецензии