Шрам

На другой стороне карты
Крылья оставить ангелам
От себя не могу спрятать
Да и не знаю надо ли

Ты с другой стороны неба
"Мы" череда случайностей
Там где ты никогда не был
Я на краю реальности

Я дышу о тебе странно
Не убежать не спрятаться
На груди заживут раны
Шрам навсегда останется


Рецензии