Освободилась

Освободилась...освободила
Душу от чувства, которое было.
Освободила я сердце от боли...
Хватит печалей, да надо мне, что ли

Мучить бессонницей тёмные ночи,
Песни слагать про лазурные очи,
Видеть лицо его в каждом прохожем,
Сколько же можно?.. ну сколько, о, Боже?

Я наступила на горло той песне.
Жить без него стала мне интересней.
Снова любуюсь я звёздами в небе,
Снегом, хрустящим, как корочка хлеба.

Лица другие я вижу в прохожих,
Вижу улыбки, глаза вижу тоже..
Вроде спаслась от любовной напасти.
Пусть о ней грезят Марины и Насти.

Освободилась...освободила...
Сердце, которое очень любило.


07.12.2014 год.


Рецензии