Берёзы белые

Берёзы белые под ветром клонятся.
А ветви голые - черны, тонки...
И к небу тянутся, с мольбою - стонами:
"Укрой нас от дождя, и от пурги"...

Наряды сорваны, душа  - осенний лист:
Трепещет на ветру, продрогла вся.
Скорей бы уж зима пришла, и обняла:
Укутав в снежный плед до февраля.


Рецензии