Белая ночь, июнь

То ли вечер, то ли рассвет,
Но подняли крылья мосты.
Много света, а тени нет:
И без тени и я, и ты.

В ясной мгле плывут купола,
Перепутались даль и близь.
А над штабом морским игла
Свой кораблик вздымает ввысь.

Это снова белая ночь,
Снова Питер июнь не спит.
Лишь Нева подремать не прочь
И лениво лижет гранит.


Рецензии
Ай, как хорошо )

Хосе Гваделупа Фернандес   07.12.2014 12:21     Заявить о нарушении