Гражданин, расскажи мне!

Гражданин, расскажи мне о какой-нибудь победе,
Гражданин, расскажи мне в чём смыл жизни,
Гражданин, расскажи мне,что нового ожидается в сюжете,
Гражданин, расскажи мне какими голова твоя наполнена мыслями,
Неужели жизнь сопля?
И на потолке должна висеть петля,
С этим я увы не соглашусь,
И кажется порою, что жизнь - это лишь сон,
И, что Я когда-нибудь проснусь.

06/12/2014 00:35


Рецензии