В. А

Зачем он жил? никто не знает,
Ведь жил он только для себя,
Жену, детей своих не зная,
Он шел по жизни веселясь.

Не для чего прожиты годы,
Не для кого шел этот путь,
Ну, а сейчас, твердят все хором:
'родного папу не забудь!'

Мне жаль,но я отца не знала,
И очень близким вряд ли станет он,
Но, может, дедом будет славным?
Посмотрим, **** , подождем.


Рецензии