последнее произведение

ты окатил меня льдом
подарил мне вьюгу
лед покрыл мой дом
 теперь другою я не буду
ночью молила приди
глаз не сомкнула-ревела
сердце болело в груди
а я все время терпела...
ты одарил меня льдом
и я принимаю подарок
лед покрыл мой дом
в сердце всего лишь огарок...
не напишу стихи вновь
от них лишь безумие кроет
от них замирает кровь
от боли снова завою
этот последний мой стих
слова я сдержу поверь мне
огонь в сердечке потих
покрыто теперь лишь метелью
писать, рифму слагать
больно теперь очень больно
я не хочу даже спать
я проревела ведь столько...
и ничего не хочу
этот стих мой  последний
больше ничего не пишу
я все порвала стихотворенья...
тихо в кровати лежу
депрессия с игрушкой в обнимку
я не реву я молчу
 но внутри так же болит очень сильно...


Рецензии