Пусть вам семнадцать или сорок...

  Пусть Вам семнадцать или сорок,
  Иль в школу водите внучат.
  Всем, кто влюблён, без оговорок,
  Пусть песни нежные звучат.

  Пусть влюблены десятилетья
  Или влюбились лишь вчера.
  Вам от души могу пропеть я:
  Дай Бог добра, дай Бог добра.

  Пускай в любви Вы у подножья,
  Не каждый в ней вершин достиг.
  Пусть будет с Вами помощь божья,
  За шагом шаг, за мигом миг.

  Пускай у Вас возникло тренье,
  И в отношениях раздрай,
  Пошли Господь Вам примиренье,
  Сил и терпенья Бог Вам дай.

  Любите каждое мгновенье
  В отеле, в доме, в шалаше.
  Пусть Бог Вам даст благословенье,
  Пускай ЛЮБОВЬ царит в душе.


Рецензии