На закате

Взор что ни охватит
В беглом повороте,
Видит на закате
Гагру в позолоте:
Горы и деревья,
Город и деревни...

Через море солнце
Бросило рогожку -
Золотых червонцев
Яркую дорожку.
В даль не мыслю мчаться -
Жить мне в Гагре - счастье.

     1998


Рецензии