Потеря...

У каждого своя цена потерь:
Рыдает кто-то над разбитой чашкой,
А у тебя день даже летом сер,
И золото червонное - медяшка.
Глаза закроешь: трасса и обрыв.
Не ты, они летят тебе навстречу.
И снова боль, и дёргает нарыв:
Так нестерпимо, чувства все увечит.
И шепчут губы: " Я одна, одна...
Всё врали... Время никого не лечит..."
Не заменить потерю, так страшна.
Не отвратить падения предтечу.


Рецензии
Тяжело пережить потери!

Улекса фон Лу   08.12.2014 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.