иголки

Ох как бы я хотела верить в чудо
Дышать не за себя , за нас двоих
Но всё лишь мнимый свет не более..
Нам не хватает выходных

Я падший человек познавший суть
Страдающий за все свои поступки.
И разорвет меня там изнутри
И высыпятся на пески иголки


Рецензии