Пахарь

В предрассветной тишине
Пахарь вышел в поле.
Улыбнулся спящей он жене.
Уходя из дома оказался на просторе.

В поле тишь да благодать,
Только трактор тарахтит.
Небо чисто,далеко видать,
Одинокий ворон над пашнею парит.

Хлеб давно уж смолотили,
Жарко,шумно было в поле.
В одиночестве поля застыли,
Только пахарь,никого здесь боле.

        06.12.14.


Рецензии