выживу

Сколько раз Судьба меня ломала   
Приходилось склеивать себя,
Мыслям лишь своим я доверяла,
В мыслях находила свое Я!

Лишь глаза меняют выраженье,
Все бегу вперед,не дюйма мне назад.
Не меняю своего я направленья..
Все смогу! Я вЕрую в себя!

Иногда бывает  очень больно..
Ведь "гвоздей" в Душе,не сосчитать..
Но обиды я сношу спокойно...
Просто, научилась я молчать...

Холодок,что вырвался наружу ,
Грею жаром сердца своего..
Не сломаться,только жить Душою...
Знаю! Как теперь мне выживать!

Ложь встречаю  горькою улыбкой...
Молча слушать, зная правду всю...
Ухожу я от плохих людишек.. .
Дважды жизнь свою-не проживу!

Сколько раз Судьба меня ломала...
Но бегу вперед, Я ей назло!..
От гвоздей, что вбиты, Я сильнее стала!
Выживу! Я знаю наперед!..


Рецензии