Мой сын

Мой сын с компьютером на ты
А вот со мной, увы, не знаю!!!
Он давит клавиши свои
И я его не понимаю
Он в интернете шарит все
А я с ним просто зависаю
Я чувствую, что я — осел
В троянских вирусах не шарю
Но как мне вирус побороть
Который в доме поселился
Он сына моего забрал
И будто в мозг его вселился!
Придет домой и комп включает
И даже кушать не идет
Сын все на свете забывает
Он миром микросхем живет
Тот мир придумали злодеи,
Которых надо отыскать
Небось шипят как будто змеи
Когда хотят им всем задать!
Сидит в своих домах богатых
Весь этот сатанинский сброд
И от сюжетов с книжек взятых
Считают нажитый доход
Но я бороться не устану
Я сыну в сердце достучусь
Я силой всей своей восстану
Пусть даже в клочья разорвусь
Создам я дома мир хороший
Пусть виртуальный отпадет
Я сына своего не брошу
Своей пусть жизнью он живет


Рецензии