Объясни свои чувства ко мне

Чтобы я не питала иллюзий,
Объясни свои чувства ко мне.
Мне не раз больно делали люди,
Не хочу стать чужою тебе.

Скажешь мне - "Осталась надежда" -
Миллиардами звёзд вспыхну я,
Но не вздумай снимать одежды
С меня, совсем не любя.

Я останусь такою, как прежде,
Если скажешь - "Прости. Всё за зря",
Но прошу, не лги безмятежно,
Знай - ты этим погубишь себя.

Всё вернётся тебе - мои слёзы,
Все минуты бессонных ночей,
Когда я погружалась в грёзы,
И в подушку кричала: "Согрей!"

Посмотри, нам с тобою достались
Миллионы возможностей в раз.
И пускай бы они не кончались.
Наши чувства, пускай не на час!


Рецензии
Он с тебя одежды снимает? Так это же бандитизьм! За это уголовная статья! Ну и любимого себе нашла! да его в милицию надо скорее сдать!

Сирожа Боцманков   07.12.2014 08:50     Заявить о нарушении