Пожалуйста.. Я прошу Тебя.. Господи..

Пожалуйста.. Я прошу Тебя.. Господи..
Покажи мне.. Путь.. К себе..
Укажи мне.. Предназначение..
И как быть.. Всегда.. Налегке..
Как себя понимать.. Сознательно..
Как в душе.. Слышать голос Твой..
И как.. Заведомо.. Очаровательно..
Других созывать.. С собой..
Подскажи мне.. Твоё направление..
Дорогу.. С Тобой по пути..
На земле.. Я шагаю.. Временно..
Пожалуйста... Ты.. Прости..
Подними меня.. Когда падаю..
Сил налей.. И свободой укрой..
Я хочу жить.. Под принятием..
Меня.. Своей волей закрой..
Дай мне шанс.. Прожить день..
Безграмотно..
Дай любви.. Кто обидит.. Простить..
Дай мне чувств.. К себе быть внимательной..
И не умереть с тоски..
Я хочу смотреть и рассматривать..
Я хочу.. Любоваться Тобой..
Ведь все что.. Звучит Притягательно..
Создано.. Головой..
Так и боль.. Моё.. Понимание..
Отрицание.. Жизни с Тобой..
Дай мне.. Боже..
Непритязательно.. Принимать.. Себя.. Любой..
Я оставлю.. Себя.. Истязания..
Я поверю.. В Волю Твою..
К себе буду.. Нежна и внимательна..
Боже.. Наполни.. Водой..
Свежей.. Чистой..
Божественной.. Сладостной..
Буду лить.. Освежать сердца..
Вычисть грязь..
  И..  Бессознательно..
Меня поцелуй.. В уста..
Озари меня.. Светом.. И облаком..
Вдохни жизнь.. И путь Обнови..
Жить хочу.. Я с Тобою.. Решительно..
За уныние.. Моё..  Прости..

07.12.2014


Рецензии