Я тебе не верю больше..

Я тебе не верю больше,
Наши разошлись пути.
Кроме нашей общей дочки,
Нет причин для встреч,увы!
Верить нет уж больше мочи,
Разговоры-пустота...
Ничего нам не пророчит,
Наша сложная судьба!
Не ищи вчерашней жизни,
Она канула давно!
Я не вижу больше смысла,
Тебе верить все равно.....


Рецензии