Это зимнее солнцестояние

Элита Рима Христа убила и, возвеличив,
Теряла власть империи, врагом народу была.
Объединить язычников, их веру обезличив,

Знамением в крови своих вассалов утопила!
И Юлий Цезарь в прошлые века, до нашей эры,
Мир календарём своим по праву соединил,
Но с истиной ошибся, единиц не зная меры,
Ещё на триста лет он дни и ночи сократил.
Его ошибку папа Римский грамотно исправил.

С тех пор наш календарь в миру Григорианским стал.
Отныне люд Христа и праздники свои все славил,
Летами веру Библией потомкам завещал.
Нас заповеди миссии хранить и чтить заставил,
Царь - Бог единый в небесах на троне восседал.
Еретики и Арии о правде этой знали,
Сомнений в мести не было, в кровавых их делах…
Таил Стоунхендж поморов, викингов реалии,
Он указал в камнях на предков знания, их крах!
Я вновь прочёл истории забытые страницы
Не видел прошлого там до потопа в письменах.
Искал всё истину и веру, как десницы оды,
Едва уж в Ведах Вавилон объединит народы!

7.12.14


Рецензии