Новороссии

Казалось,что блокадный Ленинград
Уже не сможет больше повториться.
Но города по-прежнему горят,
Пусты домов пылающих глазницы.

В сырых ютятся дети погребах
И мамы делят хлеба четвертушку,
В то время как убийцы сеют страх
И заряжают смертью свои пушки.

А в Раде делят яростно посты,
Где места нет для совести и чести,
Забыв о том,что истины просты-
С убийцами нельзя ужиться вместе.

И как министров ты не назови,
Всех ныне находящихся у власти.
Их руки загребущие в крови
И вся страна разорвана на части.

Поверьте,что наступят времена,
Народ себя очистит от трясины
И славные иные имена
В истории напишет Украины.


Рецензии
Дай Бог, чтобы эти времена наступили скорее...((((

Ирина Пинигина   29.01.2015 11:58     Заявить о нарушении