Размолвка

Размолвка - это испытанье -
Несёт для сердца истязанье.
Я мог парить на кураже,
А получал тоску в душе.
Не просто чувствам волю дать,
Когда их некому принять.
Поставлен жёсткою рукой.
В твоих словах царит покой.
Мол, не должна я никому,
Особо сердцу твоему.
Вот так порыв души разбит,
А, может, проще - в раз убит.
И пламя страсти угасает,
Может, судьба того желает?!


Рецензии