Вечер.. Тихой.. Томной ночкой..

Вечер.. Тихой.. Томной ночкой..
Очень ловко.. Подошёл..
Окружив моё сознанье..
Сладостью.. Горячих снов..
Меня дышат.. Запускают..
Невозвратный механизм..
Сон цепляется внезапно..
Прыгая в меня.. С Ресниц..
Мягко.. В лазурь погружает..
Обнимает и лоснит..
Лобызает.. Опускает..
На перин.. Воздушный блиц..
Мне.. Всё здесь.. Очень привычно..
Отправляюсь за тобой..
За воздушным поцелуем..
Лечу.. Птицею.. Ночной..

06.12.2014


Рецензии