Союзнички

Как экскременты в прорубе болтались,
Примерно десятью годами ранее,
Миф гуманизма европейского стеснялись,
А чем же он нам на поверку оказался?

Глаза открылись, мне помог так Стариков,
Узнал я кое-что, вот для себя,
Россию нашу – даму уже старенькую
Сживали со свету британские деляги.

Два корабля германских вспоминаются:
Гобен – один, ну а другой – Бреслау,
«Союзники» их пропустили, те сражались
За Турцию... так гибла Руси Слава!

Все люди лучшие: Столыпин и Макаров
Мистически как будто погибали,
Ми шесть разведки доминировал сценарий,
ГиблИ невинные – на Темзе пировали.

                7/12 2014   


Рецензии