Падает снег

До чего же хорош этот вечер!
Снегопадом назначена встреча!
Распахнул для меня он объятья,
Подарил белоснежное платье!
 
Припев:
       Падает, падает снег!
       Нереальное зимнее диво!
       Падает, падает снег!
       Белый танец снежинок красив!
 
А ещё подарил яркий праздник
Мой волшебник и добрый проказник!
Словно в сказку, открыл мне он двери!
И я в чудо, как в детстве, поверю!
 
Припев:
       Падает, падает снег!
       Нереальное зимнее диво!
       Падает, падает снег!
       Белый танец снежинок красив!
 
Закружусь вместе с ним в нежном вальсе,
И пусть тают снежинки на пальцах!
Жаль, пора наступает прощаться...
Но я скоро вернусь! Не печалься!

Припев:
       Падает, падает снег!
       Нереальное зимнее диво!
       Падает, падает снег!
       Белый танец снежинок красив!


Рецензии