Творящим зло

"На чужом несчастье не построишь счастья",
И не нужно даже верой обольщаться,
Что вас минет чаша полная расплаты,
Если натворили, значит виноваты.
Прилетит возмездие, не в лицо, так с тылу,
Станет все бессмысленным, будет все постылым.
Обернется счастье грозовою тучей,
И польется дождиком, словно еж, колючим.
Не включайте жертву, на других кивая.
На чужом несчастье, не построить рая.


Рецензии