Мироздание души

Наша жизнь день за днём ускоренно мчится,
нам чем старше понятен становится мир
и на смертном одре, взор наш в даль устремится
и предстанет в понятии миллиардов кумир.

И в глобальном понятии время крупица,
в расстоянии вечность от начала до дыр,
из просторов вселенной в тебя превратится
и создаст новый мир что душе объясним.

И стремлением к цели душа устремится
и настанет тот миг где судьбу сотворим,
но пока не поймём к чему мы стремимся,
называем мы смертью душевный экстрим.


Рецензии