Страус

Пытался спрятать голову в песок..
Вот незадача – пол бетонный, твёрдый.
Из челки выбивался волосок;
Ты демонстрируешь, какой же ты упёртый..

Пытался спрятать голову в песок..
Но кое-что, прости, ещё снаружи..
И подождать осталось мне чуток,
Как ты поймёшь, что прятаться не нужно.

Пытался спрятать голову в песок?
Стрела себе нашла помягче место..
Ну что, усвоил твёрдо свой урок?
Перед самим собой пора стать честным.

Ведь ты не страус – просто человек.
Совсем обычный – и один из всех.
Смелее будь – твои ведь все свершенья
Всего лишь шаг от страха до решенья.


06:56
07.12.2014


Рецензии
Да уж спрячешься от тебя...

Лариса Калинина-Харламова   07.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Хаххаах) Вдохновитель передо мной на табуретке сидел))

Ксана Поликарпова   07.12.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.