Друзьям

Мой взвод, мой курс, мой третий факультет!
Нас словно щепки в море разбросало,
Иных давно уже и в списках нет,
Но к перекличке выйдет нас немало!

По семьдесят с довеском за спиной,
Но друг для друга Альки мы и Яшки,
И надеваем под костюм любой
Проверенную временем тельняшку.

А жизни курс у нас довольно прост:
Дели с друзьями радость их и горе,
И не забудь поднять в застолье тост,
Второй по счёту тост - за тех, кто в море!


Рецензии