Песнь славянской молодки

Ой, ты слЕпень, мой слепень,
кровососушка!
Ты тоску мою испей,
да всю до донышка...

Сядь, родимый, мне на грудь,
ой, да на левую.
Рассоси под нею грусть,
да само первую...

Оторви печаль-репей,
да  что под правою.
А потом и кровь допей,
да всю с отравою...

Жалься в очи опосля,
да чтоб не плакали...
Да в язык, чтобы не клясть
страшной клятвою...

Жги сильнее, слепенёк,
кровососушка!
А я сяду на пенёк,
да ближе к солнышку...

              07.12.2014г. Москва


Рецензии
ого! ужастик на ночь.. откуда у тебя это родилось?

Нина Смирнова 5   07.12.2014 13:00     Заявить о нарушении
Это с утра родилось, уж откуда не знаю! Это песня.

Валентина Трофимова 3   07.12.2014 19:04   Заявить о нарушении