Ноябрь плавно исчезает

Ноябрь плавно исчезает
Декабрь движется в пути
Весёлый праздник обещает
Ему навстречу выходи.

Белый снег пушистый,мягкий
Мочит волосы,пальто
День холодный,но приятный
Свет от солнца высоко.


Рецензии