Другого просто нет

Здесь нет ничего кроме
Света.
Вы скажете:а ночь?
Ночью тоже Свет...
Нет разницы.
Видит темное наше зрение...
Оно рассчитано...
На физическое измерение.

У нас есть три зрения...
Три слуха...
Три сердца...
Все по три...

Три земли ,
Три неба...
Три пространства...
Три...это в общем...
Так все Одно.

Здесь нет ничего
Кроме Пустоты...
Она Полная.
В ней вихри и волны...
В ней Жизни и Смерти,
Ровно.

Здесь все Есть.
Здесь нет Ничего.
Здесь все всегда
Начинается...
И всему конец.

Почему мы это не видим?
Почему мы это не слышим?
Почему мы это не знаем?
Почему?Почему?Почему?
Потому что мы только
В Миге.

Миг он не уловимый...
Миг...он есть.
Миг...его нет.
Остается только Память.
Память живет в Сознании.
Сознание Есть.


Сознание Есть Свет,
Все в Мироздании Свет.
Все значит Есть Сознание.
Другого просто нет.


Рецензии
ААААААААА..., как обухом по голове. Получается когда ты в миге, ты вне сознания, вне памяти, поэтому так важно быть здесь и сейчас, в миге. Пойду поделаю медитация ОШО "без головы", думаю поможет. Спасибо огромное Кифита, бесценный стих, "сначала было Слово"...

Айшолпан Даулетбаева   07.12.2014 08:57     Заявить о нарушении