Зима

Все деревья в хлопьях белых,
Снег на соснах, снег на елях,
Белоствольные берёзки
Все в серебряных серёжках.
Так зима их нарядила
И,конечно, угодила:
Очень уж они красивы.
И куда ни бросишь взгляд
Шапки снежные висят.
Тихо дремлет целый лес,
Ждёт он сказочных чудес.
Если ветку чуть затронешь,
В снежном облаке утонешь,
Вмиг накроет с головой,
Рот не разевай, не стой.


Рецензии
КРАСИВО О ЗИМЕ! СПАСИБО,ЗОЯ!

Нина Лебедева 3   07.01.2016 16:27     Заявить о нарушении