Театральное...

Звуки, заблудшие, средь декораций,
Орудие пытки - новые туфли...
Гад - дирижёр! Опус номер - пятнадцать,
Аж до лодыжек... ноги опухли!

Болью колодочной - тушь мне размазал,
Злой композитор - реветь иль смеяться...
Похоже, что ноты - писал он под "газом",
Сколько же может... ноктюрн продолжаться!

"Браво!" с подвизгом... окончена мука,
Лодочки в сумку - улыбку на рожу...
С третьего кресла... косится, сука,
Будто бы я - на воровку похожа!

Выйду за грань театрального зала,
Сколько же счастья мне привалило...
Туфли... сто лет я -  не покупала!
Двести, пожалуй - в театр не ходила!

Минусы есть... вот, мозоли натёрла,
Да и одна здесь была, без - бойфренда...
Только, друзья, коль удача попёрла,
Значит вписалась в теорию... Фрейда!


Рецензии