НА ДНЕ

на дне глотка...
как океана...
я нахожу...
соответствие немое..
и на стихи..
не жду я похвалы...
другое нахожу...
не более..

в них, и я и ты..
ромашки в поле.
вроде бы цветы.
отметки на полях..
как в школе.
в боле.


Рецензии