Окончен бал

"Окончен бал.Погасли свечи"
И смотрит месяц свысока
Гуляет по сердцу тоска
В декабрьский одинокий вечер.

Мечты накрыты мрачной тенью
И воет ветер в проводах.
Храни,упавшая звезда
Любимых рук прикосновенье.

Как были искорки в глазах
И сладость первых поцелуев.
Как,прошептав тебе: Люблю я!
Душа витала в облаках.

Куда же это всё ушло?
Им не успели насладиться
И мне вновь лето наше снится...
Хочу вздохнуть...но тяжело.

В потоке дней исчезнет боль
И превратятся чувства в пепел.
Под скрип оконных старых петель
Уйдет на цыпочках любовь.

Все говорят,что время лечит,
Но я не верю в чудеса
И снова катится слеза...
"Окончен бал.Погасли свечи."

06.12.14. (22:00)


Рецензии