Вы купаетесь в Свете?

Свет...он такой приятный.
Вы купаетесь в Свете?
Если нет...
То вы не живете...
И давно
Ваш костер жизни,
Тлеет...

Это так просто...
Потому что естественно...
Мы на этом питании...
А его в Пространстве...
Немеренно...

Свет...
Это наша Сущность...
Свет...наше Тело,
Свет...наши Одежды...
Только мы его
Беречь не умеем...

И не только беречь...
Не верим...
Что он Есть.

Вы купаетесь в Свете?
Если нет...
То начните с простого...
Утвердитесь душой и телом...
В Боге.


Рецензии
Купаться в Свете чудесно, полезно, удовольствию соразмерно )))

Белка Райдо   07.12.2014 20:05     Заявить о нарушении