Для нее

В голове моей так тихо-тихо,
И сердце бьется в унисон часам.
А сам я уж давно похож на психа,
Глаза то и делают, что бегают по полюсам.

И следующие строки посвящаю даме,
Той девушке которая сама.
Сплетет мне фенечку руками,
И я уж постараюсь не сойти с ума.

Касаясь не придумано тех тем Судьбы и Бога,
Я чувствую что слишком сильно согрешу.
Я верующий лишь в ритмы слов и слога,
Боюсь что через год уж ничего не напишу.

И пусть, и пусть так будет это платой,
За краткий миг в компании друзей.
И пусть сейчас сижу я словно цепью сжатый,
я улыбнусь подумав лишь о ней.

Те волосы что меркнут яркой вспышкой,
Пленят её улыбка и глаза.
И мимо воли я стаю мальчишкой,
Забыв о том каким я был вчера.


Рецензии