Послание деду Морозу

Пред Новым годом,
Одержимо все 
Свои мечты вверяют Санта Клаусу...
Легенды в моде,
Адресат в строке:
Напишем пожеланья свои к празднику!
И будем ждать, и
Елку наряжать -

Да будет пир под бой ночных курантов!
Елей нам всласть,
Добру чтоб не пропасть -
У Клауса попросим бриллиантов:

Мы, не мудруя -
ОдновА живём:
Раздай подарочки свои нам в одночасье,
Одним ливреи
Золоти перстом…
Уделом для других - даруй любовь и счастье!


Рецензии