Не бойтесь

Не бойтесь быть собой всегда,
Коль хочется страдать- страдайте,
Любить? Любите и прощайте
И больше не держите зла.
Течет и исчезает все,
Время не вечно, люди тоже,
Но то, что сердцу всего дороже,
Пытайтесь сохранить всегда.
Угрюмыми не будьте часто,
Упрямиться- не ваш порок.
Оставьте людям только счастье,
А остального будет впрок!


Рецензии