Время на забывание...

Скоро Новый год  наступит…
И у нас есть  время  чуть-чуть,
Чтоб успеть  позабыть друг о друге
И жить в будущем  не вспоминая…

Голосов на ушко  при шепоте,
Отблеск глаз  при  желаниях,
Завороженность наших  фантазий…
Целых 20 дней на забвение…


Рецензии