Новый сосед

Я-новенький,красивый!
Сейчас я вклинюсь в ряд!
И жду я терпеливо,
Жаль,что не брошу взгляд.

Я-яркий,многоцветный!
Кто слева от меня?
Кто мой сосед заветный?
Кто будет,как родня?

Весёлый кот! А справа?
Ростов иль попугай?
Да,птица! В общем,браво!
Ну,что же! Украшай!

Прославлю стены ваши,
Придам им лучший вид!
И холодильник краше!
Я-новенький магнит!


Рецензии