***

Я решила быть счастливой.
Сейчас.
И стать спокойной,
Довольной
Тем, что  уже имею.
Не спешить, суету отпустить.

И пускай,
я не успела
Воплотить все то,
О чем намечтала,
И пускай из 33 –х запланированных дел,
Только 5 выполнено
и доведено до конца,
Но и это -  не мало!

(Особенно, если эти 5
Были на данный момент
самыми важными
и определяющими).

Убрать жадность,
Жадность и суетливую скорость.
Все придет в свое время,
Само собой сложиться,
Спокойно.
Никуда не денется,
Найдет тебя
Не смотря ни на что,
Я достойна.

                Краснодар, декабрь 2011


Рецензии