Здравствуй

Здравствуй добрый человек.
Незабуду я рождения планет.
Сказку я в своей семье читаю.
Притчи и рассказы я на веру
принимаю.
Незабуду я своих
родителей, учителей.
Пусть прекрасен станет сегодняшний
и завтра добрый день.


Рецензии