дышим...

    
…зыбкий смысл любви
ночь тревог проглотила –
звёздным небом летим… 

молчаливая сила
единит в сон один –
тишину, и стихию…

душ отчаянный сплин
на границе пустыни –
вдохновения ищем…

ночь безумий полна,
сон – спасательный круг,
и признаний слова… слышим…


Рецензии