моему ангелу

Ангел а я видела тебя,
Ты сидел тихонько на окне .
Ты смотрел ,  и крыльями маня ,
Прикоснулся с нежностью ко мне.
Ангел мой я знаю ты какой,
Ты высок, в одежде золотой !
Ты во сне со мной поговорил.
Не проси ,я не пойду с тобой.
Ангел ты хранишь меня от зла,
И отводишь стороной беду.
Без тебя ни дня я не жила,
Без тебя я жить и не смогу.


Рецензии